Ailerons de poulet à la mexicaine

Ailerons de poulet à la mexicaine

Ailerons de poulet à la mexicaine Ailerons de poulet à la mexicaine

Ingrédients

  • 16 ailerons de poulet
  • 1/2 c. à café de piment de Cayenne
  • 2 c. à café de miel de fleurs
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à soupe de ketchup ou sauce barbecue
  • Le jus d’un citron vert pressé
  • Sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1    Dans un saladier, mélangez le piment, le paprika, le jus de citron, le miel, le ketchup.
ÉTAPE 2     Salez et poivrez.
ÉTAPE 3     Mélangez.
ÉTAPE 4    Mettez les ailerons dans la sauce et mélangez afin de bien enrober chaque morceau.
ÉTAPE 5    Laissez mariner 30 minutes.
ÉTAPE 6    Déposez la viande sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
ÉTAPE 7     Enfournez 20 minutes à 190°C en les retournant à mi-cuisson.